Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata Recheado com Requeijão

porções: 32
Peso: 32,83 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente junte o açúcar,o sal,o fermento,0.5 xícara (chá) de farinha de trigo e a água morna.Misture bem até que o fermento esteja bem dissolvido.
  2. 2.
    Adicione à mistura,as batatas,o ovo,o óleo e a margarina.Sove até obter uma massa úmida,homogênea e que desprenda das mãos.
  3. 3.
    Se necessário acrescente mais farinha de trigo.Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Unte uma ou duas fôrmas e reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Batata Recheado com Requeijão