CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Batata Recheado com Requeijão

Pão de Batata Recheado com Requeijão

vegetariana
(4)
Pão de Batata Recheado com Requeijão

Por CyberCook

Preparo

17 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de batata recheado com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de batata recheado com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:32

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em um recipiente junte o açúcar,o sal,o fermento,0.5 xícara (chá) de farinha de trigo e a água morna.Misture bem até que o fermento esteja bem dissolvido.

  • 2.Adicione à mistura,as batatas,o ovo,o óleo e a margarina.Sove até obter uma massa úmida,homogênea e que desprenda das mãos.

  • 3.Se necessário acrescente mais farinha de trigo.Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4.Unte uma ou duas fôrmas e reserve.

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Claudia Vaz

Claudia Vaz

06/07/2013

Fiz esta receita e ficou perfeito, maravilhoso, no dia seguinte o pão estava ótimo, não ficou seco.

Anajulia

Anajulia

01/10/2011

Eu, quero dizer, minha mãe ainda não fez essa receita mas eu sei que deve ser uma delícia!Só que vou pedir para ela fazer com outro recheio tipo frango desfiado com milho verde, azeitona,... e outros! Tente, deve ser muito boa, só pelos ingredientes e o cuidado de preparar dá para ver que vale a pena!

Juliana Cwikla

Juliana Cwikla

24/05/2008

|Fiz esta receita e ficou uma delícia. Só não sei se o meu fermento não era tão bom, mas a massa não cresceu tanto, mas ficou muito boa, recheei a mesma receita com Mussarela e Lombinho canadense e ficou maravilhosa! Muito prática!