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Pão de Batata Recheado com Catupiry

Pão de Batata Recheado com Catupiry

vegetariana
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Pão de Batata Recheado com Catupiry

Por CyberCook

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de batata recheado com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de batata recheado com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:13

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente junte o açúcar, o sal, o fermento, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 xícara (chá) de água morna.

  • 2.Misture bem até que o fermento esteja bem dissolvido.

  • 3.Adicione ao mingau as batatas amassadas, o ovo, o óleo e a margarina e sove até obter uma massa úmida, homogênea e que desprenda das mãos.

  • 4.Se necessário acrescente mais farinha de trigo.

  • 5.Cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 6.Unte uma ou duas formas e reserve.

  • 7.Montagem: sobre uma superfície enfarinhada, sove novamente a massa e divida-a em 10 a 15 porções iguais.

  • 8.Recheie cada porção com o queijo catupiri e feche bem formando uma bola.

  • 9.Disponha os pãezinhos na forma reservada, cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 10.10 minutos antes de colocar os pães para assar, ligue o forno em temperatura moderada (180oc).

  • 11.Leve a forma ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até que estejam levemente dourados.

  • 12.Retire do forno.

  • 13.Sirva quente ou frio.

icone panela

Dicas

  • 1.Dependendo da qualidade das batatas pode-se colocar mais ou menos farinha de trigo. Para evitar surpresas, coloque a farinha de trigo aos poucos para sentir a sua textura e não passar do ponto.

  • 2.O recheio poderá ser substituído por mussarela e presunto, frango refogado, etc.

por CyberCook

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