CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Batata Pluft

Pão de Batata Pluft

vegetariana
(0)
Pão de Batata Pluft

Por CyberCook

Preparo

39 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Batata Pluft? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:80

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pegue uma parte do leite morno e bata com o fermento e o açúcar.

  • 2.Em uma bacia coloque um pouco de farinha + ou - 500 g.

  • 3.Jogue o leite fermentado na bacia e misture até formar um creme.

  • 4.Coloque o restante dos ingredientes exceto a farinha até formar um creme mais denso.

  • 5.Deixe fermentar por alguns minutos e só depois coloque o restante da farinha, sempre aos poucos para que a massa não fique dura.

  • 6.Faça pequenas bolas coloque em tabuleiro salpicado de farinha.

  • 7.Pincele com ovo.

  • 8.Asse em forno (170°c a 180°c).

por Daniel Teles

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS