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Pães

Pão de batata light

Pão de batata light

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

102,46 kcal

LUCIANE LIMA

Receita enviada por LUCIANE LIMA

Em 02/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna e reserve. Em um recipiente misture a batata, a margarina, o açúcar, o sal e o leite quente. Deixe amornar, adicione o fermento e o ovo.

  • 2. Junte 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e bata com uma colher de pau.

  • 3. Acrescente a farinha restante aos poucos até obter uma massa homogênea.

  • 4. Leve a massa a uma superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse bem até que a massa fique macia.

  • 5. Unte um recipiente com óleo, coloque a massa, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 6. Faça bolinhas do tamanho de 1 limão e disponha-as na assadeira com 2 cm de distância entre elas. Cubra e deixe-as crescer novamente até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (200° C) até que os pãezinhos dourem. Retire do forno e pincele com margarina.

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