Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de batata light

por Marcos Rafael da Silva
unidades: 30
Peso: 31,42 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna e reserve. Em um recipiente misture a batata, a margarina, o açúcar, o sal e o leite quente. Deixe amornar, adicione o fermento e o ovo.
  2. 2.
    Junte 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e bata com uma colher de pau.
  3. 3.
    Acrescente a farinha restante aos poucos até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Leve a massa a uma superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse bem até que a massa fique macia.
  5. 5.
    Unte um recipiente com óleo, coloque a massa, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Faça bolinhas do tamanho de 1 limão e disponha-as na assadeira com 2 cm de distância entre elas. Cubra e deixe-as crescer novamente até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (200° C) até que os pãezinhos dourem. Retire do forno e pincele com margarina.
LUCIANE LIMA
por   LUCIANE LIMA

Pão de batata light