Pão de Batata e Sardinhas
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Use para fazer um pão na chapa ou queijo quente e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h36
20 porções
Valor nutricional
99,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e cozinhe em água e sal; escorra e passe-as pelo espremedor. Abra a lata de sardinhas e coloque em um prato, tire as espinhas e o óleo e amasse com um garfo. Junte a manteiga, as gemas, sal, pimenta, nóz-moscada e o leite. Mexa bem e coloque numa forma comprida de 4 cm de altura, untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado. Aperte bem para que tome a forma e coloque na geladeira durante 1 hora mais ou menos. Desenforme e cubra com a maionese. Enfeite com a alface temperada a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: