Início

Receitas

Pães

Pão de Batata e Sardinhas

Pão de Batata e Sardinhas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

99,08 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe em água e sal; escorra e passe-as pelo espremedor. Abra a lata de sardinhas e coloque em um prato, tire as espinhas e o óleo e amasse com um garfo. Junte a manteiga, as gemas, sal, pimenta, nóz-moscada e o leite. Mexa bem e coloque numa forma comprida de 4 cm de altura, untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado. Aperte bem para que tome a forma e coloque na geladeira durante 1 hora mais ou menos. Desenforme e cubra com a maionese. Enfeite com a alface temperada a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
José Geraldo

José Geraldo

17/01/2013

Tenho duvida no modo de preparo podem ler denovo esta receita e ver se nao esta faltando nada!!! Caso possa enviar por e-mail agradeço.

Sandra Furioso dos Santos

Só fiquei com uma dúvida: a gema vai ficar crua mesmo?