Pão de Batata Doce sem Trigo
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Sirva no café da manhã e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!
0
1h0
28 porções
Valor nutricional
111,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas, deixar esfriar um pouco e depois amassar bem (ou passar pelo espremedor).
2. Depois de amassadas, colocar em uma tigela e acrescentar a aveia, o polvilho, o amido, a farinha de arroz, o sal e o açúcar.
3. Colocar o óleo e os ovos,e, por último, o fermento e as frutas.
4. Amassar com as mãos, moldar os pãezinhos e colocar em uma forma antiaderente.
5. Leve ao forno pré- aquecido por 10 minutos.
6. Assar por 30 minutos em uma temperatura de 200°C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Caso a massa fique com uma consistência difícil para fazer os pães, acrescente mais farinha de arroz.