Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata Doce sem Trigo

sem lactose·sem glúten·
por LUIZ AUGUSTO PEREIRA FERNANDES
porções: 28
Peso: 33,61 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas, deixar esfriar um pouco e depois amassar bem (ou passar pelo espremedor).
  2. 2.
    Depois de amassadas, colocar em uma tigela e acrescentar a aveia, o polvilho, o amido, a farinha de arroz, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Colocar o óleo e os ovos,e, por último, o fermento e as frutas.
  4. 4.
    Amassar com as mãos, moldar os pãezinhos e colocar em uma forma antiaderente.
  5. 5.
    Leve ao forno pré- aquecido por 10 minutos.
  6. 6.
    Assar por 30 minutos em uma temperatura de 200°C.
Delier de Oliveira
por   Delier de Oliveira

Pão de Batata Doce sem Trigo