Início

Receitas

Pães

Pão de Batata-doce sem Lactose

Pão de Batata-doce sem Lactose

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

138,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a água morna, o fermento e o açúcar, misture e deixe descansar por cerca de 5 minutos.

  • 2. Na batedeira coloque a batata doce, o ovo, o azeite, a mistura do fermento e tempere com sal. Bata em velocidade baixa para misturar tudo e ficar homogêneo.

  • 3. Retire a tigela da batedeira e junte a farinha e o polvilho, aos poucos, misturando bem a cada adição.

  • 4. Enfarinhe uma superfície com um pouco de farinha de arroz e sove a massa por cerca de 5 minutos, até desgrudar da mão.

  • 5. Divida a massa em 12 partes e faça bolinhas. Transfira para uma assadeira média untada.

  • 6. Deixe a massa descansar, coberta por um pano, por cerca de uma hora, até dobrar de tamanho. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 7. Pincele os pãezinhos com a gema de ovo e leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leticia Barros

Leticia Barros

21/09/2021

Bom dia a batata doce precisa estar cozida ?

CyberCook

CyberCook

21/09/2021

Leticia, sim a batata doce precisa estar cozida. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Gesiele Jesus Monteiro

Gostaria de saber se podemos bater no liquidificador?

CyberCook

CyberCook

01/09/2021

Gesiele, pode sim. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.