Pão de Batata-doce sem Lactose
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Sirva no café da manhã e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
138,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture a água morna, o fermento e o açúcar, misture e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
2. Na batedeira coloque a batata doce, o ovo, o azeite, a mistura do fermento e tempere com sal. Bata em velocidade baixa para misturar tudo e ficar homogêneo.
3. Retire a tigela da batedeira e junte a farinha e o polvilho, aos poucos, misturando bem a cada adição.
4. Enfarinhe uma superfície com um pouco de farinha de arroz e sove a massa por cerca de 5 minutos, até desgrudar da mão.
5. Divida a massa em 12 partes e faça bolinhas. Transfira para uma assadeira média untada.
6. Deixe a massa descansar, coberta por um pano, por cerca de uma hora, até dobrar de tamanho. Pré aqueça o forno a 180ºC.
7. Pincele os pãezinhos com a gema de ovo e leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: