Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata-doce sem Lactose

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
unidades: 12
Peso: 44,29 g *
Preparo: 1h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela pequena misture a água morna, o fermento e o açúcar, misture e deixe espumar por cerca de 5 minutos.
  2. 2.
    Na batedeira coloque a batata-doce amassada, o ovo, o azeite, a mistura do fermento e tempere com sal. Bata em velocidade baixa para misturar tudo e ficar homogêneo.
  3. 3.
    Retire a tigela da batedeira e junte a farinha e o polvilho, aos poucos, misturando bem a cada adição. Enfarinhe uma superfície com um pouco de farinha de arroz e sove a massa por cerca de 5 minutos, até desgrudar da mão.
  4. 4.
    Unte uma fôrma média. Reserve. Divida a massa em 12 e faça bolinhas. Transfira para a assadeira.
  5. 5.
    Deixe a massa descansar, coberta por um pano, por cerca de uma hora, até dobrar de tamanho. Preaqueça o forno a 180ºC.
  6. 6.
    Pincele os pãezinhos com a gema de ovo. Leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Batata-doce sem Lactose