Pão de Batata Doce Roxa
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como aproveitar: recheado ou para fazer sanduíches saborosos. Solte a criatividade!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
3h0
40 porções
Valor nutricional
134,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento com açúcar numa vasilha.
2. Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos.
3. Sove a massa por 15 minutos e deixe crescer até dobrar o volume, cerca de 1 hora.
4. Em seguida divida a massa em porções iguais, você pode fazer bolinhas, bisnagas ou um pão grande tipo pão de forma.
5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
6. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos.
Dica CyberCook
1. Se preferir, você pode pincelar 1 gema por cima do pão antes de levar ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: