CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão de Batata Doce Roxa

Pão de Batata Doce Roxa

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

3h0

Calorias*

134,26kcal

Porções

40

Por porção

R$0,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de batata doce roxa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de batata doce roxa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com açúcar numa vasilha.

  • 2. Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos.

  • 3. Sove a massa por 15 minutos e deixe crescer até dobrar o volume, cerca de 1 hora.

  • 4. Em seguida divida a massa em porções iguais, você pode fazer bolinhas, bisnagas ou um pão grande tipo pão de forma.

  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. Se preferir, você pode pincelar 1 gema por cima do pão antes de levar ao forno.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS