Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata Doce Roxa

Fatias

40

Peso

50,83 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com açúcar numa vasilha.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos.
  3. 3.
    Sove a massa por 15 minutos e deixe crescer até dobrar o volume, cerca de 1 hora.
  4. 4.
    Em seguida divida a massa em porções iguais, você pode fazer bolinhas, bisnagas ou um pão grande tipo pão de forma.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos.

Dica CyberCook

  1. Se preferir, você pode pincelar 1 gema por cima do pão antes de levar ao forno.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Batata Doce Roxa