CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Batata do Duda

Pão de Batata do Duda

vegetariana
(0)
Pão de Batata do Duda

Por CyberCook

Preparo

27 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Batata do Duda? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as batatas.

  • 2.Com um garfo, faça um purê.

  • 3.Adicione o açúcar, manteiga, sal, creme de leite e misture até que fique homogêneo.

  • 4.Adicione o leite morno e o fermento misturando de novo.

  • 5.Em seguida comece a adicionar a farinha até que atinja o ponto de massa de pão.

  • 6.Cubra com um pano seco e deixe crescer até dobrar de tamanho.

  • 7.Amasse tudo de novo usando farinha nas mãos para que não grude e molde os pãezinhos.

  • 8.Se preferir use recheios como: queijo, presunto, salame, catupiry, mussarela, etc.

  • 9.Dicas: a massa deve ficar bem macia, é importante não adicionar farinha em excesso.

  • 10.Para moldar os pãezinhos, unte as mãos com óleo, depois do crescimento a massa fica mais macia e isto facilitará o seu trabalho evitando que a massa grude nas mãos.

por Eduardo Carnevale

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS