Pão de Batata do Duda
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Use para montar o sanduíche que vai servir como jantar rápido e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
27 min
20 porções
Valor nutricional
180,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas.
2. Com um garfo, faça um purê.
3. Adicione o açúcar, manteiga, sal, creme de leite e misture até que fique homogêneo.
4. Adicione o leite morno e o fermento misturando de novo.
5. Em seguida comece a adicionar a farinha até que atinja o ponto de massa de pão.
6. Cubra com um pano seco e deixe crescer até dobrar de tamanho.
7. Amasse tudo de novo usando farinha nas mãos para que não grude e molde os pãezinhos.
8. Se preferir use recheios como: queijo, presunto, salame, catupiry, mussarela, etc.
9. Dicas: a massa deve ficar bem macia, é importante não adicionar farinha em excesso.
10. Para moldar os pãezinhos, unte as mãos com óleo, depois do crescimento a massa fica mais macia e isto facilitará o seu trabalho evitando que a massa grude nas mãos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: