Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata Delicioso

porções: 12
Peso: 143,05 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em um pouco de leite, misture com as batatas, e com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione os outros ingredientes e amasse muito bem (o máximo que puder).
  3. 3.
    Enrole os pães ou coloque nas formas de pães.
  4. 4.
    Deixe crescer por uma hora.
  5. 5.
    Quando os pães dobrarem de volume, pincele com gemas e espalhe por cima gergelim ou açúcar e leve ao forno.

Dicas

  1. 1.
    Não deixe os pães ficarem escuros. Eles ficam ressecados.
  2. 2.
    Cubra as formas com um pano e envolva com um coberto. Vai crescer mais rápido, principalmente nas épocas frias..
Valdirene Santos Ferreira
por   Valdirene Santos Ferreira

Pão de Batata Delicioso