Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata da Irene

Unidades

35

Peso

37,47 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloca-se tudo numa vasilha e vai sovando, primeiro os líquidos e no final a farinha aos poucos até conseguir um ponto de massa de pão.
  2. 2.
    Vai exatamente 1 kg, mas pode sobrar uma xícara mais ou menos.
  3. 3.
    Faz-se os pãezinhos em formato de bolas e deixa crescer na forma untada com óleo.
  4. 4.
    Teste do copo com água e uma bolinha de massa.
  5. 5.
    Depois de crescido, pincele com gema de ovo e leve a assar em forno pré aquecido.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Batata da Irene