Pão de Batata Cremoso com Maionese
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como rechear: com queijo, requeijão, carne, legumes... O que vale é soltar a criatividade.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h22
28 porções
Valor nutricional
114,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.
2. Reserve.
3. Em uma tigela dissolva o fermento com o leite e o açúcar.
4. Acrescente a batata, a maionese, o ovo e, aos poucos, a farinha.
5. Misture bem, modele os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira levemente untada com manteiga.
6. Aqueça o forno a 180ºC.
7. Deixe os pãezinhos crescerem por 20 minutos, pincele com gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-batata-maionese-403205.shtml.