Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata Com Recheio de Catupiry

Unidades

40

Peso

41,11 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Mexa ate ficar liquido e adicione o leite. Reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, ou bacia, grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a batata, os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado.
  4. 4.
    Misture com as mãos, sempre polvilhando farinha.
  5. 5.
    Numa superfície lisa e enfarinhada, sove a massa.
  6. 6.
    Pegue porções e abra na palma da mão, sempre usando a farinha de trigo.
  7. 7.
    Recheie com o requeijão e acomode em uma assadeira, sem untar e deixando espaço entre os pães.
  8. 8.
    Pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado, castanha de caju ou gergelim.
  9. 9.
    Dica: Não é preciso descansar a massa antes de usá - la.
  10. 10.
    Se você quiser, pode também fazer um sanduíche.
  11. 11.
    Depois de assado, abra um pãozinho no meio e passe a maionese.
  12. 12.
    Coloque batata palha, a alface, o hambúrguer, o queijo prato, o bacon, a mostarda e o tomate.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Pão de Batata Com Recheio de Catupiry