Início

Receitas

Pães

Pão de Batata Com Recheio de Catupiry

Pão de Batata Com Recheio de Catupiry

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

176,39 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.

  • 2. Mexa ate ficar liquido e adicione o leite. Reserve.

  • 3. Numa vasilha, ou bacia, grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a batata, os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado.

  • 4. Misture com as mãos, sempre polvilhando farinha.

  • 5. Numa superfície lisa e enfarinhada, sove a massa.

  • 6. Pegue porções e abra na palma da mão, sempre usando a farinha de trigo.

  • 7. Recheie com o requeijão e acomode em uma assadeira, sem untar e deixando espaço entre os pães.

  • 8. Pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado, castanha de caju ou gergelim.

  • 9. Dica: Não é preciso descansar a massa antes de usá - la.

  • 10. Se você quiser, pode também fazer um sanduíche.

  • 11. Depois de assado, abra um pãozinho no meio e passe a maionese.

  • 12. Coloque batata palha, a alface, o hambúrguer, o queijo prato, o bacon, a mostarda e o tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários