Pão de Batata Com Recheio de Catupiry
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como aproveitar: recheado ou para fazer sanduíches saborosos. Solte a criatividade!
0
49 min
40 porções
Valor nutricional
176,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
2. Mexa ate ficar liquido e adicione o leite. Reserve.
3. Numa vasilha, ou bacia, grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a batata, os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado.
4. Misture com as mãos, sempre polvilhando farinha.
5. Numa superfície lisa e enfarinhada, sove a massa.
6. Pegue porções e abra na palma da mão, sempre usando a farinha de trigo.
7. Recheie com o requeijão e acomode em uma assadeira, sem untar e deixando espaço entre os pães.
8. Pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado, castanha de caju ou gergelim.
9. Dica: Não é preciso descansar a massa antes de usá - la.
10. Se você quiser, pode também fazer um sanduíche.
11. Depois de assado, abra um pãozinho no meio e passe a maionese.
12. Coloque batata palha, a alface, o hambúrguer, o queijo prato, o bacon, a mostarda e o tomate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/04/01.