Pão de Batata com Mussarela
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Use para montar o sanduíche que vai servir como jantar rápido e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!
0
1h45
36 porções
Valor nutricional
161,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de fazer
2. misture o fermento, 1/2 xícara de farinha, o açúcar e um pouco de água morna e faça uma papinha e aguarde 05 minutos.
3. Após esse tempo misture o restante ( reserve um pouco da mussarela para polvilhar por cima), sove muito bem e vá colocando a água aos poucos até que a massa fique lisinha e bem homogênea, vc sabe o ponto qdo não ficar nada grudado nas mãos ou no recipiente.
4. Deixe a massa crescer por 45 minutos em local longe do vento, por exemplo dentro do forno desligado.
5. Depois de crescida a massa, modele bolinhas do tamanho aproximado de um limão graúdo e arrrume em forma untada um perto do outro, deixando um espacinho de mais ou menos 1 cm entre eles.
6. Tire uma bolinha da massa, coloque num copo de água e assim que ela subir, pincele com gema e polvilhe com o restante da mussarela.
7. Coloque para assar em forno médio alto até dourarem.
8. Eu não pré aqueci o forno antes de assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita pertence ao João.