Pão de Batata com Leite Condensado
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Use para fazer um pão na chapa ou queijo quente e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h0
90 porções
Valor nutricional
136,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar.
2. Acrescente o sal e um pouco de farinha de trigo, para fazer a esponja.
3. Deixe dobrar o volume.
4. Amasse as batatas cozidas e deixar esfriar.
5. Em uma panela, misture a água, o leite e o óleo.
6. Deixe no fogo baixo, apenas até ficar morno.
7. Misture no liquidificador todos os outros ingredientes, menos as batatas e a farinha.
8. Adicione o líquido na esponja já crescida.
9. Acrescente, aos poucos, as batatas e a farinha, sovando bem.
10. Deixe crescer.
11. Faça um furo no meio da massa crescida para que possa murchar.
12. Enrole os pãezinhos e deixe crescer novamente.
13. Asse em forno médio.
14. Quando os pães estiverem assados, retire do forno e pincele com ovo e açúcar cristal.
15. Volte para o forno apenas para dourar.
16. Rende aproximadamente 6 pães grandes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: