Início

Receitas

Pães

Pão de Batata com Leite Condensado

Pão de Batata com Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

90 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

136,81 kcal

Daniela Meurer

Receita enviada por Daniela Meurer

Em 01/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Acrescente o sal e um pouco de farinha de trigo, para fazer a esponja.

  • 3. Deixe dobrar o volume.

  • 4. Amasse as batatas cozidas e deixar esfriar.

  • 5. Em uma panela, misture a água, o leite e o óleo.

  • 6. Deixe no fogo baixo, apenas até ficar morno.

  • 7. Misture no liquidificador todos os outros ingredientes, menos as batatas e a farinha.

  • 8. Adicione o líquido na esponja já crescida.

  • 9. Acrescente, aos poucos, as batatas e a farinha, sovando bem.

  • 10. Deixe crescer.

  • 11. Faça um furo no meio da massa crescida para que possa murchar.

  • 12. Enrole os pãezinhos e deixe crescer novamente.

  • 13. Asse em forno médio.

  • 14. Quando os pães estiverem assados, retire do forno e pincele com ovo e açúcar cristal.

  • 15. Volte para o forno apenas para dourar.

  • 16. Rende aproximadamente 6 pães grandes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários