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Pão de Batata com Carne Seca

por janeide menino alves
porções: 30
Peso: 70,07 g *
Preparo: 1h59

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    A seguir, cozinhe na panela de pressão.
  3. 3.
    Em uma vasilha, coloque o fermento esfarelado.
  4. 4.
    Junte o sal e misture até obter um liquido.
  5. 5.
    Adicione o leite morno e mexa.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, a batata cozida e passada pelo espremedor, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  8. 8.
    Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  9. 9.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  10. 10.
    Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com auxilio das mãos.
  11. 11.
    Espalhe sobre ela um pouco de requeijão e o recheio de carne seca.
  12. 12.
    Feche (como uma bolinha).
  13. 13.
    Coloque em uma assadeira, untada e polvilhada.
  14. 14.
    Pincele com gema de ovo e deixe crescer.
  15. 15.
    Leve ao forno 180°C por 15 a 20 minutos e 200°C até dourar (cerca de 10 minutos).

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne seca cozida e desfiada, a cebola aferventada, a cebolinha, o orégano, a pimenta, temperos à gosto e azeite (opcional).
  2. 2.
    Misture.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Pão de Batata com Carne Seca