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Pão de Batata com Carne Seca

Pão de Batata com Carne Seca

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Preparo

1h59

Calorias*

276,43kcal

Porções

30

Por porção

R$1,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de batata com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de batata com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.

  • 2.A seguir, cozinhe na panela de pressão.

  • 3.Em uma vasilha, coloque o fermento esfarelado.

  • 4.Junte o sal e misture até obter um liquido.

  • 5.Adicione o leite morno e mexa.

  • 6.Reserve.

  • 7.Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, a batata cozida e passada pelo espremedor, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.

  • 8.Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 9.Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 10.Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com auxilio das mãos.

  • 11.Espalhe sobre ela um pouco de requeijão e o recheio de carne seca.

  • 12.Feche (como uma bolinha).

  • 13.Coloque em uma assadeira, untada e polvilhada.

  • 14.Pincele com gema de ovo e deixe crescer.

  • 15.Leve ao forno 180°C por 15 a 20 minutos e 200°C até dourar (cerca de 10 minutos).

icone panela

Recheio

  • 1.Em um recipiente, coloque a carne seca cozida e desfiada, a cebola aferventada, a cebolinha, o orégano, a pimenta, temperos à gosto e azeite (opcional).

  • 2.Misture.

Dicas

DICA: Substitua o recheio de carne seca por refogado de frango ou requeijão.

Pode congelar assado e devidamente embalado.

por Danielle Schulze

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