Pão de batata com alho poró
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Sirva no café da manhã e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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2h0
26 porções
Valor nutricional
106,04 kcal
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Comece fazendo o recheio: cozinhe o frango, corte-o em cubinhos e reserve. Em uma vasilha, refogue a cebola, acrescente o alho-poró e frite por 3 minutos. Adicione o frango desfiado e tempere a gosto, por último, misture os tomates e o queijo e reserve.
2. Para fazer a massa, coloque em uma vasilha a mistura do pacote, o fermento, o ovo, a margarina e misture bem. Depois, adicione o leite. Sove a massa até ficar lisa e macia. Se necessário, ajuste o ponto acrescentando uma colher (chá) de leite. Caso a massa fique pegajosa, adicione uma colher (sopa) de farinha e acerte o ponto. Cubra e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
3. Divida em 10 partes de aproximadamente 70 g. Abra a massa com a mão e coloque um pouco de recheio, feche bem e modele, formando uma bolinha. Coloque em uma forma untada com óleo. Cubra a massa com um plástico e deixe descansar até dobrar de tamanho. Pincele com gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos.
4. Dica: após pincelar os pães com a gema, polvilhe sementes de gergelim.
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