Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata - Cheddar-Chocolate

Unidades

25

Peso

70,56 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Para a massa coloque em uma vasilha o leite, a água, o óleo, o açúcar, o sal, as batatas, os ovos, o fermento e misture bem. Acrescente aos poucos a farinha e sove até que fique uma massa homogênea. Deixe fermentar por 20 minutos. Pegue pequenos pedaços da massa, recheie com o sabor desejado, boleie, pincele o ovo e polvilhe gergelim. Deixe fermentar por mais 20 minutos. Leve para o forno quente (200º) por 45 minutos ou até que fiquem bem dourados. Tire do forno e sirva.
Matheus Murad
por   Matheus Murad

Pão de Batata - Cheddar-Chocolate