Pão de Batata (CCI)
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como montar o sanduíche: com queijos, pastinhas, salada... O que vale é o sabor que você preferir!
Foto: CyberCook
0
2h30
35 porções
Valor nutricional
211,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o fermento com 1 colher de açúcar, (pode usar a água do cozimento da batata).
2. Espremer a batata e fazer um purê (deixar esfriar), depois de fazer esponja, sovar bem colocando a farinha de reforço aos poucos até dar ponto,deixar dobrar de volume.
3. Fazer bolinhas e deixar dobrar de volume de novo.
4. Assar a 180 graus - pães pequenos e 200 graus - pães grandes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: