Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao de Batata (CCI)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 279,50 g *
Preparo: 0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o fermento com 1 colher de acucar, (pode usar a agua do cozimento da batata). Espremer a batata e fazer um pure (deixar esfriar), depois de fazer esponja, sovar bem colocando a farinha de reforço aos poucos até dar ponto,deixar dobrar de volume, fazer bolinhas e deixar dobrar de volume de novo.
  2. 2.
    Assar a 180 graus pequenos e 200 graus paes grandes.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Pao de Batata (CCI)