Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meu pão de minuto

Peso: 265,67 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os secos.
  2. 2.
    Agregar os líquidos e misturar bem.Amasse e já modele os pães.Asse em forno médio até corarem.
  3. 3.
    Doce:
  4. 4.
    Só coloque o açúcar na massa.Recheie com goiabada ou doce de leite , polvilhe açúcar cristal sobre a gema
  5. 5.
    Salgado
  6. 6.
    Retire o açúcar da massa e coloque 2 col/sopa de queijo ralado.Recheie com queijo branco, presunto ou o que preferir.Polvilhe queijo ralado ou orégano na gema pincelada.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Meu pão de minuto