Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Enroladinho de Salsicha

porções: 30
Peso: 20,40 g *
Preparo: 1h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1) Misturar o leite morno no fermento para hidratar e acrescentar o açúcar.
  2. 2.
    2) Sobre a mistura 1, acrescentar os ovos batidos, o óleo e o sal. Acrescentar a farinha aos poucos até soltar das mãos.
  3. 3.
    3) Abrir a massa com um rolo e pincelar a manteiga com farinha. Dobrar a massa. Repetir o processo por 4 vezes.
  4. 4.
    Deixar a massa final descansar 1 hora em geladeira antes de cortar e usar. Nesse tempo, ela vai crescer.
  5. 5.
    Depois de crescida, abrir novamente bem fininha e cortar em tiras de 2 cm de largura para enroladinhos ou usar como quiser.
  6. 6.
    Pincelar um ovo sobre os salgados prontos e assar.
Daiya nko
por   Daiya nko

Massa de Enroladinho de Salsicha