Início

Receitas

Pães

Massa de Enroladinho de Salsicha

Massa de Enroladinho de Salsicha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

67,34 kcal

Daiya nko

Receita enviada por Daiya nko

Em 02/08/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Misturar o leite morno no fermento para hidratar e acrescentar o açúcar.

  • 2. 2) Sobre a mistura 1, acrescentar os ovos batidos, o óleo e o sal. Acrescentar a farinha aos poucos até soltar das mãos.

  • 3. 3) Abrir a massa com um rolo e pincelar a manteiga com farinha. Dobrar a massa. Repetir o processo por 4 vezes.

  • 4. Deixar a massa final descansar 1 hora em geladeira antes de cortar e usar. Nesse tempo, ela vai crescer.

  • 5. Depois de crescida, abrir novamente bem fininha e cortar em tiras de 2 cm de largura para enroladinhos ou usar como quiser.

  • 6. Pincelar um ovo sobre os salgados prontos e assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários