Fondue de Queijo no Pão Italiano
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
0
21 min
8 porções
Valor nutricional
447,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrir um orifício redondo médio no pão para retirar o miolo, com cuidado para não perfurá-lo. 2) Amassar o queijo gorgonzola e juntar na panela com os outros ingredientes
2. Mexer no foto até levantar fervura
3. Preencher o pão com o preparado, colocar a tampa e envolvê-lo no papel alumínio.
4. Após o forno pré-aquecido, colocar o pão e deixar por mais uns 10 min.
5. Cortar os pães tabica e colocar numa cestinha de pão a parte
6. Retirar o pão do forno e servir ainda quente com espetinhos para fondue.
7. É fácil, rápido e fica maravilhoso!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: