Início

Receitas

Pães

Fondue de Queijo no Pão Italiano

Fondue de Queijo no Pão Italiano

vegetariana

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

447,61 kcal

Brenda Santos

Receita enviada por Brenda Santos

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir um orifício redondo médio no pão para retirar o miolo, com cuidado para não perfurá-lo. 2) Amassar o queijo gorgonzola e juntar na panela com os outros ingredientes

  • 2. Mexer no foto até levantar fervura

  • 3. Preencher o pão com o preparado, colocar a tampa e envolvê-lo no papel alumínio.

  • 4. Após o forno pré-aquecido, colocar o pão e deixar por mais uns 10 min.

  • 5. Cortar os pães tabica e colocar numa cestinha de pão a parte

  • 6. Retirar o pão do forno e servir ainda quente com espetinhos para fondue.

  • 7. É fácil, rápido e fica maravilhoso!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
nicia de carvalho

oi me chamo NICIA e vou fazer um jantar romantico p meu marido,vou fazer essa receita em sua homenagen,tudo que as Nicias indicam da certo.rsss. bjss.

Brenda Santos

Brenda Santos

26/11/2009

Em construção!