Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Queijo no Pão Italiano

porções: 8
Peso: 151,00 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir um orifício redondo médio no pão para retirar o miolo, com cuidado para não perfurá-lo. 2) Amassar o queijo gorgonzola e juntar na panela com os outros ingredientes
  2. 2.
    Mexer no foto até levantar fervura
  3. 3.
    Preencher o pão com o preparado, colocar a tampa e envolvê-lo no papel alumínio.
  4. 4.
    Após o forno pré-aquecido, colocar o pão e deixar por mais uns 10 min.
  5. 5.
    Cortar os pães tabica e colocar numa cestinha de pão a parte
  6. 6.
    Retirar o pão do forno e servir ainda quente com espetinhos para fondue.
  7. 7.
    É fácil, rápido e fica maravilhoso!
Brenda Santos
por   Brenda Santos

Fondue de Queijo no Pão Italiano