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Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo

porções: 10
Peso: 163,50 g *
Preparo: 1h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia coloque o fermento biológico e o açúcar, a água morna e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Mexa com a colher de pau até formar uma
  3. 3.
    pasta.
  4. 4.
    Deixe descansar por uns 10 minutos.
  5. 5.
    Coloque o ovo, o sal, o alecrim e vá
  6. 6.
    adicionando a farinha aos poucos, mexendo sempre.
  7. 7.
    A farinha não tem uma medida exata.
  8. 8.
    O ponto é deixar a massa levemente pegajosa.
  9. 9.
    Deixe crescer por 20 minutos com um pano úmido por cima da bacia em local abafado.
  10. 10.
    Unte uma forma de alumínio ou refratário com óleo e jogue a massa no fundo da forma abrindo com as mãos.
  11. 11.
    Para ajudar deixe sua mão com uma camada de farinha para não grudar massa.
  12. 12.
    Arrume uma camada fina de molho, a mussarela, o pimentão, a calabresa, a
  13. 13.
    cebola, as azeitonas e o orégano.
  14. 14.
    Regue com um fio de azeite.
  15. 15.
    Leve ao forno para assar.
  16. 16.
    Se quiser preparar com antecedência, asse por 10 minutos a massa e depois
  17. 17.
    coloque o recheio e na hora de servir asse até derreter a mussarela.
  18. 18.
    Não guarde a massa crua, pois não fica bom.
Belonice Waskievicz
por   Belonice Waskievicz

Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo