Início

Receitas

Pães

Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo

Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

349,96 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 04/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia coloque o fermento biológico e o açúcar, a água morna e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 2. Mexa com a colher de pau até formar uma

  • 3. pasta.

  • 4. Deixe descansar por uns 10 minutos.

  • 5. Coloque o ovo, o sal, o alecrim e vá

  • 6. adicionando a farinha aos poucos, mexendo sempre.

  • 7. A farinha não tem uma medida exata.

  • 8. O ponto é deixar a massa levemente pegajosa.

  • 9. Deixe crescer por 20 minutos com um pano úmido por cima da bacia em local abafado.

  • 10. Unte uma forma de alumínio ou refratário com óleo e jogue a massa no fundo da forma abrindo com as mãos.

  • 11. Para ajudar deixe sua mão com uma camada de farinha para não grudar massa.

  • 12. Arrume uma camada fina de molho, a mussarela, o pimentão, a calabresa, a

  • 13. cebola, as azeitonas e o orégano.

  • 14. Regue com um fio de azeite.

  • 15. Leve ao forno para assar.

  • 16. Se quiser preparar com antecedência, asse por 10 minutos a massa e depois

  • 17. coloque o recheio e na hora de servir asse até derreter a mussarela.

  • 18. Não guarde a massa crua, pois não fica bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários