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Fogazza de Bacalhau

Porções

10

Peso

195,80 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos e a margarina ou manteiga. Bata.
  2. 2.
    Junte a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento em pó. Bata novamente.
  3. 3.
    Coloque parte da massa em uma fôrma retangular, untada e polvilhada.
  4. 4.
    Espalhe o bacalhau, previamente cozido e desfiado e o recheio reservado.
  5. 5.
    Distribua o restante da massa.
  6. 6.
    Polvilhe com mussarela ralada e orégano.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque os tomates picados, a cebola (aferventada), o tempero pronto e o azeite. Misture e reserve.
  2. 2.
    Obs: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  3. 3.
    Dica: Pode congelar devidamente embalado
João Sena
por   João Sena

Fogazza de Bacalhau