CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Fogazza de Bacalhau

Fogazza de Bacalhau

(0)
Fogazza de Bacalhau

Por CyberCook

Preparo

1h19

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Fogazza de Bacalhau? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos e a margarina ou manteiga. Bata.

  • 2.Junte a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento em pó. Bata novamente.

  • 3.Coloque parte da massa em uma fôrma retangular, untada e polvilhada.

  • 4.Espalhe o bacalhau, previamente cozido e desfiado e o recheio reservado.

  • 5.Distribua o restante da massa.

  • 6.Polvilhe com mussarela ralada e orégano.

  • 7.Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Em um recipiente, coloque os tomates picados, a cebola (aferventada), o tempero pronto e o azeite. Misture e reserve.

  • 2.Obs: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.

  • 3.Dica: Pode congelar devidamente embalado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS