CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Fogazza de Bacalhau

Fogazza de Bacalhau

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

362,07kcal

Porções

10

Por porção

R$4,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fogazza de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fogazza de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos e a margarina ou manteiga. Bata.

  • 2. Junte a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento em pó. Bata novamente.

  • 3. Coloque parte da massa em uma fôrma retangular, untada e polvilhada.

  • 4. Espalhe o bacalhau, previamente cozido e desfiado e o recheio reservado.

  • 5. Distribua o restante da massa.

  • 6. Polvilhe com mussarela ralada e orégano.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque os tomates picados, a cebola (aferventada), o tempero pronto e o azeite. Misture e reserve.

  • 2. Obs: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.

  • 3. Dica: Pode congelar devidamente embalado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS