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Foccacia tradicional

sem lactose·vegana

Porções

15

Peso

48,80 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Salmoura

Para aromatizar

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Faça um vulcão com a farinha, colocando no centro o fermento, o açúcar e a água. Misture bem, adicionando a água e o azeite até obter uma mistura lisa e elástica. Coloque em uma assadeira untada com azeite, pincele a salmoura e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos. Faça furos na foccacia utilizando os dedos, polvilhe com a mistura para aromatizar. Por cima da massa crua, coloque a cobertura que desejar. Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 30 minutos. Assim que sair do forno pincele um pouco mais da salmoura se necessário.
  2. 2.
    Cobertura: sirva com a cobertura que desejar.

Cobertura - opções

  1. 1.
    Tomatinho
  2. 2.
    Parmesão, mussarela ou outro queijo que preferir
  3. 3.
    1 colher (café) de pimenta-do-reino em grãos moída
  4. 4.
    Aliche
  5. 5.
    Alho fresco ou assado
  6. 6.
    Azeitona com orégano
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Foccacia tradicional