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Focaccia Salgada

Porções

12

Peso

69,81 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento) e a manteiga.
  2. 2.
    Dar o ponto com o leite.
  3. 3.
    Bater por 5 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade alta.
  4. 4.
    Dividir a massa em duas partes.
  5. 5.
    Deixar descansar a massa em uma bacia com azeite por 20 minutos.
  6. 6.
    Abrir a massa numa assadeira bem untada com azeite, colocar o recheio de sua preferência, e cobrir com a outra parte da massa.
  7. 7.
    Fazer a cobertura com o azeite, sal grosso e alecrim.
  8. 8.
    Deixar fermentar até dobrar de volume e assar em 180ºC por cerca de 25 minutos, calor seco.
josé neves
por   josé neves

Focaccia Salgada