Início

Receitas

Pães

Focaccia Salgada

Focaccia Salgada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

238,75 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/09/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento) e a manteiga.

  • 2. Dar o ponto com o leite.

  • 3. Bater por 5 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade alta.

  • 4. Dividir a massa em duas partes.

  • 5. Deixar descansar a massa em uma bacia com azeite por 20 minutos.

  • 6. Abrir a massa numa assadeira bem untada com azeite, colocar o recheio de sua preferência, e cobrir com a outra parte da massa.

  • 7. Fazer a cobertura com o azeite, sal grosso e alecrim.

  • 8. Deixar fermentar até dobrar de volume e assar em 180ºC por cerca de 25 minutos, calor seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários