Início

Receitas

Pães

Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

254,68 kcal

Cyber Cook

Receita enviada por Cyber Cook

Em 04/12/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem e vá misturando aos poucos, até que fique uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 3. Em seguida, abra em uma assadeira forrada com azeite.

  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e esmague com um socador.

  • 2. Espalhe na massa e distribua por cima os tomatinhos e as rodelas de cebola.

  • 3. Deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários