Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

sem lactose·vegana

Porções

10

Peso

135,10 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem em que aparecem na receita, e vá misturando aos poucos até que fique uma massa homogênea.
  2. 2.
    Cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, abra a massa em uma assadeira untada com azeite.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e esmague com um socador.
  2. 2.
    Espalhe na massa e distribua os tomates e as rodelas de cebola.
  3. 3.
    Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e leve ao forno quente (180ºC), por aproximadamente 45 minutos, ou até que fique bem dourado.
José Lozano
por   José Lozano

Focaccia de Tomatinhos e Alecrim