Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

sem lactose·vegana
por José Lozano
porções: 10
Peso: 139,50 g *
Preparo: 1h52

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem, e vá misturando aos poucos até que fique uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, abra em uma assadeira forrada com azeite.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e esmague com um socador.
  2. 2.
    Espalhe na massa e distribua os tomates e as rodelas de cebola.
  3. 3.
    Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno quente (180ºC), por aproximadamente 45 minutos, ou até que fique bem dourado.
José Lozano
por   José Lozano

Focaccia de Tomatinhos e Alecrim