Focaccia de Cebola e Queijo
0
2h0
6 porções
Valor nutricional
399,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o iogurte, o mel, o fermento e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
2. Cubra com um pano e deixe crescer ( mais ou menos 30 minutos).
3. Acrescente o azeite, o sal, o restante da farinha e sove por 15 minutos.
4. Abra a massa com a mão e forre uma assadeira com ela.
5. Deixe a massa com aproximadamente 2cm de altura.
6. Espere crescer até dobrar de volume.
7. Faça pequenos furos usando o dedo indicador.
8. Cubra a massa com as fatias de cebola e o queijo ralado.
9. Regue com azeite, polvilhe sal grosso e folhas de alecrim.
10. Leve ao forno médio até dourar (aproximadamente 30 minutos).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: