Focaccia com Grãos, Cebola e Alecrim
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3h11
6 porções
Valor nutricional
382,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture o fermento, o açúcar e 60 ml de água morna.
2. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
3. Junte 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de azeite e 180 ml de água morna.
4. Misture e transfira a massa para uma superfície enfarinhada.
5. Aos poucos, junte a farinha restante, ou mais, se necessário.
6. Sove a massa até ficar lisa.
7. Faça uma bola, enrole num pano umedecido e deixe crescer por 1 hora e 30 minutos em local aquecido.
8. Numa panela, refogue a cebola e o alecrim em 3 colheres (sopa) de azeite e doure bem.
9. Retire do fogo.
10. Abra a massa com um rolo até ficar com 1 cm de altura, coloque numa assadeira untada com o azeite restante e deixe crescer por mais 45 minutos.
11. Com as pontas dos dedos marque a massa, espalhe as sementes de linhaça, a cebola e leve ao forno alto (240ºC), preaquecido, por 15 a 20 minutos.
12. Sirva com salada.
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