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Focaccia com Grãos, Cebola e Alecrim

Focaccia com Grãos, Cebola e Alecrim

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

382,65 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture o fermento, o açúcar e 60 ml de água morna.

  • 2. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Junte 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de azeite e 180 ml de água morna.

  • 4. Misture e transfira a massa para uma superfície enfarinhada.

  • 5. Aos poucos, junte a farinha restante, ou mais, se necessário.

  • 6. Sove a massa até ficar lisa.

  • 7. Faça uma bola, enrole num pano umedecido e deixe crescer por 1 hora e 30 minutos em local aquecido.

  • 8. Numa panela, refogue a cebola e o alecrim em 3 colheres (sopa) de azeite e doure bem.

  • 9. Retire do fogo.

  • 10. Abra a massa com um rolo até ficar com 1 cm de altura, coloque numa assadeira untada com o azeite restante e deixe crescer por mais 45 minutos.

  • 11. Com as pontas dos dedos marque a massa, espalhe as sementes de linhaça, a cebola e leve ao forno alto (240ºC), preaquecido, por 15 a 20 minutos.

  • 12. Sirva com salada.

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