Focaccia com Alecrim
0
1h0
2 porções
Valor nutricional
707,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar, o fermento a água morna e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Junte o azeite e o sal e vá adicionando a farinha aos poucos.
4. O ponto correto da massa é levemente pegajosa.
5. Deixe a massa crescer coberta com um pano por 20 minutos ou até dobrar de volume.
6. Unte a forma com azeite, ajeite a massa no fundo e deixe descansar novamente por 15 minutos.
7. Faça furinhos usando a ponta dos dedos.
8. Espete um raminho de alecrim em cada orifício, salpique sal grosso e regue com azeite.
9. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar a superfície.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: