Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Focaccia Colorida de Frango

porções: 10
Peso: 143,50 g *
Preparo: 1h48

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um tigela, coloque o fermento, o leite, o ovo, o sal, o alecrim e, mexa bem.
  2. 2.
    Adicione a farinha aos poucos até soltar das mãos.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa com as mãos em uma assadeira quadrada
  5. 5.
    Espete a massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos a 220 graus para pré assar.
  6. 6.
    Coloque a cobertura, leve ao forno até a mussarela gratinar e as bordas da focaccia estejam douradas .

Cobertura

  1. 1.
    Tempere o frango com o pó de caldo de legumes.
  2. 2.
    Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência máxima.
  3. 3.
    Desfie o frango.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o alho e o azeite, tampe e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
  5. 5.
    Cozinhe o brócolis no microondas com duas colheres (sopa) de água por 5 minutos na potência máxima e junte o alho e o azeite.
  6. 6.
    Recheie a massa com o brócolis, o frango desfiado, a mussarela picada e o tomate.
CyberCook
por   CyberCook

Focaccia Colorida de Frango