Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Focaccia

Porções

30

Peso

80,97 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa bem macia. Deixe a massa dobrar de volume, coloque em assadeira própria, aplique a cobertura e deixe crescer novamente. Leve ao forno para assar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e empregue sobre a massa, aplicando pedacinhos de catupiry em cima. Leve ao forno

Cobertura (Opção 2)

  1. 1.
    1/2 xícara (chá) de sal grosso
  2. 2.
    3/4 xícara (chá) de alecrim
  3. 3.
    1 xícara (chá) de parmesão ralado
  4. 4.
    1 quanto baste de azeite de oliva
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Focaccia