Focaccia
Foto: CyberCook
0
1h33
14 porções
Valor nutricional
362,84 kcal
Ingredientes
Focaccia a pizzaiola
Como Fazer
1. Numa vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio. Vá
2. juntando a água morna já misturada com o fermento biológico, o
3. sal e o açúcar. Misture aos poucos e junte o ovo. Depois de
4. amassar bem e deixe repousar por alguns minutos na assadeira até
5. crescer um pouco.
6. Faça furos com as pontas dos dedos, junte o sal grosso, o alecrim
7. e o azeite. Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC.
Focaccia a pizzaiola
1. Faça uma receita de focaccia e asse por 14 minutos. Cubra com a
2. mistura de todos os ingredientes, regue com azeite e asse por
3. mais 5 ou 6 minutos. Pode congelar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: