Início

Receitas

Pães

Focaccia

Focaccia

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

362,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Focaccia a pizzaiola

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio. Vá

  • 2. juntando a água morna já misturada com o fermento biológico, o

  • 3. sal e o açúcar. Misture aos poucos e junte o ovo. Depois de

  • 4. amassar bem e deixe repousar por alguns minutos na assadeira até

  • 5. crescer um pouco.

  • 6. Faça furos com as pontas dos dedos, junte o sal grosso, o alecrim

  • 7. e o azeite. Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC.

Focaccia a pizzaiola

  • 1. Faça uma receita de focaccia e asse por 14 minutos. Cubra com a

  • 2. mistura de todos os ingredientes, regue com azeite e asse por

  • 3. mais 5 ou 6 minutos. Pode congelar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários