CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Focaccia

Focaccia

vegana
vegetariana
sem lactose
(6)
Focaccia

Por CyberCook

Preparo

1h58

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Massa

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o fermento com o açúcar e dissolva bem, adicione água e a farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos.

icone panela

Massa

  • 1.Coloque a primeira massa na batedeira e acrescente; a água, o óleo, açúcar, o sal e a farinha de trigo. Bata bem e deixe descansar por 20 minutos. Pegue uma assadeira unte com óleo estique a massa e deixa crescer por mais 10 minutos. Espalhe a cobertura e leve para assar em forno 180ºC.

icone panela

Cobertura

  • 1.Aqueça o azeite e refogue o alho cortado em lâminas. Retire do fogo e acrescente as azeitonas em rodelas, o alecrim e os tomates.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ana

23/01/2013

Queria aprender o fermento natural e melhorar meu desenmpenho das criações dos pães. Obrigado por dividir conhencimento... Parabéns

Gastão de Moura Maia Neto

15/02/2012

A receita é ótima. Gosto muito do Chef Allan. Mas "data maxima venia" acho que a segunda levedação deveria ser mais longa (mais ou menos 1 1/2 horas).

Debora Pereira Lins

13/04/2009

Moro na Italia da 7 anos,adoro a focaccia de todos os tipos,agora mesmo vou fazer esta receita,me parece muito facil e gostosa...um saluto a todos...