Início

Receitas

Pães

Esfirra Aberta Árabe

Esfirra Aberta Árabe

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

85,70 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 12/11/2012

Massa

Recheio de carne

Massa

  • 1. Desmanche o fermento com o açúcar e o sal, acrescente a água morna, o óleo e a margarina e vá adicionando a farinha aos poucos, sovando levemente até que a massa solte das mãos, mantendo-se macia.

  • 2. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume faça bolinhas de massa, coloque em assadeira untada com óleo e deixe crescer por mais 10 minutos.

  • 3. Abra as bolinhas de massa, com as mãos, na assadeira (para a esfiha de carne, deixe a massa bem fina, para a de zátar, deixe mais grossinha).

  • 4. Coloque o recheio de sua preferência, espalhando e apertando levemente com a mão e leve as esfihas ao forno alto por aproximadamente 15 minutos.

Recheio de carne

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo rapidamente, apenas para aquecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários