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Esfirra Aberta Árabe

sem lactose·
por everton Ribeiro Soares
por Marcel Lima Gonçalves
porções: 30
Peso: 51,20 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Massa

Recheio de carne

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Desmanche o fermento com o açúcar e o sal, acrescente a água morna, o óleo e a margarina e vá adicionando a farinha aos poucos, sovando levemente até que a massa solte das mãos, mantendo-se macia.
  2. 2.
    Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume faça bolinhas de massa, coloque em assadeira untada com óleo e deixe crescer por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Abra as bolinhas de massa, com as mãos, na assadeira (para a esfiha de carne, deixe a massa bem fina, para a de zátar, deixe mais grossinha).
  4. 4.
    Coloque o recheio de sua preferência, espalhando e apertando levemente com a mão e leve as esfihas ao forno alto por aproximadamente 15 minutos.

Recheio de carne

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo rapidamente, apenas para aquecer.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Esfirra Aberta Árabe