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Enroladinho de Salsicha da Palmirinha

Enroladinho de Salsicha da Palmirinha

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

116,76 kcal

Silvana Contini

Receita enviada por Silvana Contini

Em 05/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha e o açúcar.

  • 2. Desmanche o fermento, à parte, com o sal.

  • 3. Acrescente o leite.

  • 4. Coloque as gemas e o óleo na farinha.

  • 5. Mexa bem e adicione o fermento.

  • 6. Misture tudo.

  • 7. Amasse bem.

  • 8. Fica uma massa macia.

  • 9. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.

  • 10. Abra a massa com o rolo e corte rodelas.

  • 11. Corte cada salsicha ao meio.

  • 12. Enrole cada pedaço de salsicha em uma rodela, e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 13. Pincele com a gema.

  • 14. Leve ao forno preaquecido 180 a 200ºC, por 20 minutos.

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    Comentários
    Andréa Marins Esteves Faria

    Fiz vários recheios e todos devoraram... Nem deu tempo de tirar foto ;)

    Rosania Santos

    Rosania Santos

    23/02/2014

    Ameii ! :)

    luciene

    luciene

    10/05/2013

    fiz e ficou muito boa um gosto muito bom da massa = massa de lanchonete não coloquei só as gemas coloquei 2 ovos inteiros e a clara que separei da gema para pincelar,evitando disperdicio assei uns pequenos e fiz um grandão não coloquei somente salsichas fervidas , fiz um molho bem grosso com pimentão, tomate , cebola,oregano ficou otimo indico

    JÉSSICA ALINE

    JÉSSICA ALINE

    09/11/2012

    O enroladinho ficou ótimo! hum... de dar água na boca! :) essa receita ajudou mto! vlew!

    drica ferreira

    drica ferreira

    10/07/2012

    aprovada ,rápida e muito boaaa.otimo apretivo .

    Priscila

    Priscila

    24/01/2012

    Muito gostoso mesmo. Só deixei descansar um pouco mais que 15 minutos porque o tempo estava um pouco frio. Substitui o fermento fresco por 2 colheres de sopa de fermento seco para pão e deixei descansar uns 15 minutos depois de enrolado e assei. Ficou ótimo

    Cristina Gomes Constantinov

    Fiz a receita e obtive uma massa super macia e gostosa. A aparência é incrível...de comer com os olhos....Mas, não sobrou um prá contar a história.Adorei!!!!

    madalena perini

    Acabei de fazer eu amei! A massa fica leve, e com um sabor maravilhoso, eu ainda salpiquei um pouco de queijo ralado em cima, ficou divino!

    celia regina

    celia regina

    16/07/2011

    Acabei de fazer esta receita, não modifiquei nada! especialmente maravilhosa!!! amei!!

    celia regina

    celia regina

    16/07/2011

    Acabei de fazer esta receita, não modifiquei nada! especialmente maravilhosa!!! amei!!