Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de Salsicha da Palmirinha

porções: 34
Peso: 40,79 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha e o açúcar.
  2. 2.
    Desmanche o fermento, à parte, com o sal.
  3. 3.
    Acrescente o leite.
  4. 4.
    Coloque as gemas e o óleo na farinha.
  5. 5.
    Mexa bem e adicione o fermento.
  6. 6.
    Misture tudo.
  7. 7.
    Amasse bem.
  8. 8.
    Fica uma massa macia.
  9. 9.
    Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  10. 10.
    Abra a massa com o rolo e corte rodelas.
  11. 11.
    Corte cada salsicha ao meio.
  12. 12.
    Enrole cada pedaço de salsicha em uma rodela, e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  13. 13.
    Pincele com a gema.
  14. 14.
    Leve ao forno preaquecido 180 a 200ºC, por 20 minutos.
Silvana Contini
por   Silvana Contini

Enroladinho de Salsicha da Palmirinha