Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas com Piracanjuba

Cassata de Panetone

Porções

10

Peso

209,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o chocolate, acrescentar creme de leite, o licor de cacau, a essência de baunilha e por último o chantily.
  2. 2.
    Após misturar tudo fora do fogo, incluir os flocos de chocolate. Reserve.
  3. 3.
    Forrar a forma número 30 alta com papel manteiga, colocar uma camada de panetone, a primeira etapa, mais uma camada de panetone e a segunda etapa, cobrir com papel filme e colocar no freezer de um dia para o outro.
Denise Gomes
por   Denise Gomes

Cassata de Panetone