Cassata de Panetone
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassata de panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassata de panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
798,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter o chocolate, acrescentar creme de leite, o licor de cacau, a essência de baunilha e por último o chantily.
2. Após misturar tudo fora do fogo, incluir os flocos de chocolate. Reserve.
3. Forrar a forma número 30 alta com papel manteiga, colocar uma camada de panetone, a primeira etapa, mais uma camada de panetone e a segunda etapa, cobrir com papel filme e colocar no freezer de um dia para o outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: