Broa de Fubá e Coco
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café-da-manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h29
18 porções
Valor nutricional
207,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos, o açúcar e a manteiga no liquidificador.
2. Acrescente o leite, o leite de coco, a farinha de trigo e o fubá e bata até ficar homogêneo.
3. Acrescente o coco ralado e o fermento e bata só para misturar.
4. Despeje com cuidado numa forma média untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média (200°C) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
5. Desenforme após 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: