Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Fubá

sem lactose·

Esta receita de broa de fubá quem cedeu para o CyberCook foi o nosso querido e saudoso, o maior padeiro de todos os tempos, o "Seo" Benjam.

Porções

24

Peso

81,46 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
  3. 3.
    Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. 4.
    Espere o crescimento dessa massa durante uns 20 minutos.
  5. 5.
    Depois, corte a massa em 5 pedaços iguais, modele-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemas e jogue um pouco de fubá por cima.
  6. 6.
    Espere o crescimento, até quase atingir o seu dobro, e leve para assar em forno pré-aquecido.
  7. 7.
    Temperatura do forno: 180°c.
  8. 8.
    Duração: ± 40 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Broa de Fubá