Broa de Fubá
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
0
1h0
24 porções
Valor nutricional
217,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
2. Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
4. Espere o crescimento dessa massa durante uns 20 minutos.
5. Depois, corte a massa em 5 pedaços iguais, modele-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemas e jogue um pouco de fubá por cima.
6. Espere o crescimento, até quase atingir o seu dobro, e leve para assar em forno pré-aquecido.
7. Temperatura do forno: 180°c.
8. Duração: ± 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
do CyberCook: Experimente fazer um sanduiche misto quente (queijo e presunto aquecidos numa chapa) e temperado com orégano, dentro da broa de fubá, e depois venha até aqui comentar o resultado!