Início

Receitas

Pães

Broa de Fubá Delícia

Broa de Fubá Delícia

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

218,22 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 21/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um tabuleiro médio com óleo ou margarina e farinha de trigo e reserve.

  • 2. Bata os ovos inteiros (gema e clara) com a mantaiga, o óleo,o açúcar,a canela, o sal.

  • 3. Ligue o forno.

  • 4. Depois de sumir o cheiro de ovo, coloque mesclados o leite, o fubá e a farinha.

  • 5. Deixe a mistura bem mole,bem pastosa.

  • 6. Coloque o fermento e não bata mais:apenas misture.

  • 7. Despeje os pedaços de queijo, envolva bem e devagar, coloque no tabuleiro.

  • 8. Leve a assar até corar bem por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Mírian Alvim de Castro

De manhã bem cedo, no frio de Minas, nas férias, meio que na roça sem pão, meu avô levantava cedo, fazia café, a empregada já tinha feito a broa e quando os netos (um monte!!) acordavam, cada um era enrolado num cobertor, colocado sentado numa cadeira ao lado do fogão de lenha e ganhava uma canequinha de café e um pedaço generoso de broa!! Hummmm...e podia repetir pois a mesa era sempre farta (biscoito de polvilho, papa-ovo, rosca com erva-doce e vai por aí...)...até hoje vem água na boca dessas doces lembranças...