Broa de Fubá Delícia
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
54 min
22 porções
Valor nutricional
218,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um tabuleiro médio com óleo ou margarina e farinha de trigo e reserve.
2. Bata os ovos inteiros (gema e clara) com a mantaiga, o óleo,o açúcar,a canela, o sal.
3. Ligue o forno.
4. Depois de sumir o cheiro de ovo, coloque mesclados o leite, o fubá e a farinha.
5. Deixe a mistura bem mole,bem pastosa.
6. Coloque o fermento e não bata mais:apenas misture.
7. Despeje os pedaços de queijo, envolva bem e devagar, coloque no tabuleiro.
8. Leve a assar até corar bem por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita minha mãe sempre faz quando talha leite ou tem um pedaço de queijo rolando na geladeira. Num instante é consumido!!!