Broa de Fuba de Muinho D'água
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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53 min
24 porções
Valor nutricional
207,66 kcal
Para o Angu
Demais ingredientes
Para o Angu
1. Coloque em uma panela: 3 xicaras de fuba muinho d água, 2 colheres bem cheia de margarina a pitada de sal as 2 primeiras xicaras de leite Leve ou fogo até desgruda da panela, desliga o fogo adicione canela o queijo parmesão mexe, retira o angu da panela coloque em uma bacia para esfria.
2. Espere esfria bem.
3. Depois do angu frio, leve-o para a batedeira e adicine os 3 ovos inteiros, 2 xicaras de queijo ralado e as outras 2 xicaras de leite.
4. Bata mas não muito pois é uma massa grosseira
5. Por ultimo o fermento bata mais um pouco, e leve para assa em uma forma retangula numero 3 untada.
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Dicas
O fuba muinho d água e um fuba mais grosso, feito em muinho de pedra, se não encontra não sua região. Eu nunca fiz mais quem sabe pode faze com milharina não sei ?? Há canela faz toda diferença não deixe de coloca.