Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Fuba de Muinho D'água

sem glúten·
porções: 24
Peso: 92,71 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Para o Angu

Demais ingredientes

Como Fazer

Para o Angu

  1. 1.
    Coloque em uma panela: 3 xicaras de fuba muinho d água, 2 colheres bem cheia de margarina a pitada de sal as 2 primeiras xicaras de leite Leve ou fogo até desgruda da panela, desliga o fogo adicione canela o queijo parmesão mexe, retira o angu da panela coloque em uma bacia para esfria.
  2. 2.
    Espere esfria bem.
  3. 3.
    Depois do angu frio, leve-o para a batedeira e adicine os 3 ovos inteiros, 2 xicaras de queijo ralado e as outras 2 xicaras de leite.
  4. 4.
    Bata mas não muito pois é uma massa grosseira
  5. 5.
    Por ultimo o fermento bata mais um pouco, e leve para assa em uma forma retangula numero 3 untada.
evaneide pereira
por   evaneide pereira

Broa de Fuba de Muinho D'água