Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Fubá de Canjica

sem glúten·

Porções

20

Peso

50,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos (claras e gemas), o açúcar, o sal, o óleo o leite.
  2. 2.
    Virar na vasilha e acrescentar o fubá de canjica.
  3. 3.
    Misturar até virar uma massa consistente.
  4. 4.
    (se necessário, acrescentar mais um pouquinho de fubá).
  5. 5.
    Polvilhar um pouco do fubá de canjica numa xícara.
  6. 6.
    Colocar uma colher da massa dentro da xícara e bater a xícara entre as mãos até a massa virar uma bolinha.
  7. 7.
    Untar um tabuleiro com óleo e levar ao forno quente durante cerca de 30 minutos.
vv dd
por   vv dd

Broa de Fubá de Canjica