Broa de Fubá de Canjica
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
120 porções
Valor nutricional
166,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Utilize copos de 200ml para medir.
2. Adicione um ingrediente de cada vez e vá amassando.
3. Pode colocar o que quiser primeiro.
4. Misture bem a massa até ficar bem consistente, macia e sem carocinho.
5. Com as mãos untadas de óleo, faça bolinhas com a massa.
6. Deixe por pouco menos de meia hora no forno.
7. A receita rende de cem a 120 broinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Globo Rural